Подписаться на Новости

Thumb 1389592140

О банке

История, миссия, финансовые показатели
Узнать подробности

НовостиRss

10.09.2020
Вперед к новым возможностям! Как тюменский бизнес может получить кредит на льготных условиях
1599720895

Фото: ru.freepic.com

В настоящее время наблюдается явная тенденция спада коронавирусной инфекции, ограничительные меры сводятся к минимуму. Как правило, после тяжелых времен приходит новая волна возможностей. Все действует по принципу цикличности, в том числе и бизнес.

Ситуация на рынке постепенно стабилизируется, и у предприятий появляются новые возможности для развития и открытия чего-то нового. В реализации намеченных целей и планов поможет СТРОЙЛЕСБАНК, где представители бизнеса могут оформить кредит по льготной ставке на инвестиционные цели, а также на пополнение оборотных средств под 8,5 % годовых в рамках программы Минэкономразвития.

Данным предложением могут воспользоваться компании, включенные в Единый реестр МСП и работающие в приоритетных секторах экономики: сельское хозяйство, обрабатывающее производство, строительство, здравоохранение, образование, транспорт, деятельность в сфере внутреннего туризма, культуры и спорта, информации и связи, гостиничных и бытовых услуг и др.

В СТРОЙЛЕСБАНКе льготный кредит можно оформить на:

  • инвестиционные цели в размере от 500 тыс. до 300 млн. рублей сроком до 10 лет;
  • пополнение оборотных средств – от 500 тыс. до 300 млн рублей сроком до 3 лет.

Кроме того, в рамках программы действует рефинансирование кредитов. В этом случае заемщики также должны соответствовать условиям программы.

Также представители бизнеса могут оформить кредит «на развитие предпринимательской деятельности» в размере до 10 млн. рублей на срок до 5 лет по льготной ставке, не превышающей 9,95 % годовых. Под данную программу подходят предприятия, находящиеся в статусе микропредприятия. В отношении подобных кредитов предусмотрены упрощенные требования к администрированию, в частности, нет ограничений по видам деятельности заемщиков, т.е. возможна выдача кредита заемщику, осуществляющему производство и реализацию подакцизных товаров, а также нет ограничений по наличию задолженности по налогам.

Подробную информацию о возможности получения льготного кредита можно узнать, обратившись в Банк по телефонам: 8-800-100-60-26, 8(3452)566-026, либо перейдя по ссылке.

Оформить заявку на кредит Вы можете онлайн, не покидая офис.

СТРОЙЛЕСБАНК. С заботой о Вашем бизнесе.