Успеть до Нового года: тюменцам рассказали, как получить автокредит без первоначального взноса и оформления КАСКО

Поделиться:
Успеть до Нового года: тюменцам рассказали, как получить автокредит без первоначального взноса и оформления КАСКО
Фото: ru.freepik.com

Автокредит — это целевой потребительский кредит. Банк оплачивает Вашу покупку, а в залог берет автомобиль. К преимуществам автокредитования можно отнести такие факторы, как более низкие ставки, поскольку кредит целевой, бóльшие суммы из-за особенностей продукта. Еще одним плюсом выступает доступность, так как предоставляется залог.

Программа кредитования от СТРОЙЛЕСБАНКа предоставляет отличную возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях всем, кто желает обновить машину или стать автовладельцем впервые.

Клиенты могут взять в кредит новый или подержанный автомобиль под залог приобретаемого транспорта. Совершить покупку можно как у частного лица, так и через автосалон. В кредит можно получить от 100 тысяч до 5 млн рублей сроком до 7 лет. Возможно полное досрочное погашение долга в любой день или частичное погашение в дату очередного платежа. Ставка – от 14,9 % до 16,9 % годовых.

«Банк предлагает комфортные условия для заемщиков. Среди преимуществ нашего продукта – возможность получить кредит без первоначального взноса и оформления КАСКО, а также быстрый срок рассмотрения заявки. Мы уверены, что благодаря привлекательным условиям наша программа будет востребована у жителей Тюмени и Тюменского района», - прокомментировала начальник отдела потребительского кредитования СТРОЙЛЕСБАНКа Мария Сунгурова.

Уточнить подробности и подать заявку на автокредит можно на сайте, по телефону 8-800-100-60-26 или в офисе Банка на ул. Республики, д. 65.

к списку новостей
КБ "СТРОЙЛЕСБАНК" (ООО) использует файлы cookie для повышения удобства пользования веб-сайтом и обеспечения должного уровня его работоспособности. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, измените настройки своего браузера. Оставаясь на сайте, Вы принимаете Пользовательское соглашение