СТРОЙЛЕСБАНК предлагает оформить потребительский кредит на любые цели без страхования

Поделиться:
СТРОЙЛЕСБАНК предлагает оформить потребительский кредит на любые цели без страхования
Фото: ru.freepik.com

Запланировали ремонт, отправляетесь в отпуск или возникли непредвиденные расходы? Воспользуйтесь предложением от СТРОЙЛЕСБАНКа по потребительскому кредитованию и оформите необходимую сумму на комфортный для Вас срок.

Кредит «Оптимальный» – классический продукт банка, выдаваемый на любые цели. Для его оформления достаточно предоставить паспорт, СНИЛС и справку, подтверждающую Ваш доход*. Заявка будет рассмотрена в течение 2-х рабочих дней специалистами банка.

Минимальная ставка по продукту «Оптимальный» составляет 14,9 % годовых. Если же Вы решите оформить кредит без залога, то в таком случае он обойдется в 17,9 %.

Кредит наличными в СТРОЙЛЕСБАНКе можно получить от 100 000 до 60 млн. рублей сроком до 7 лет. При этом страховка для оформления договора кредитования не требуется, что является весомым преимуществом.

Возможно полное досрочное погашение долга в любой день или частичное погашение в дату очередного платежа.

Рефинансировать долговые обязательства в других банках возможно по ставке от 12,9 % до 15,9 % годовых в сумме от 100 тысяч до 60 миллионов рублей сроком от 1 года до 7 лет.

Получить более подробную информацию по кредиту можно на сайте slbank.ru, по телефону 8-800-100-60-26 или в офисе банка на ул. Республики, д. 65.

Прямо сейчас оставить заявку можно онлайн.

 

* Банк вправе запросить дополнительные документы


к списку новостей
КБ "СТРОЙЛЕСБАНК" (ООО) использует файлы cookie для повышения удобства пользования веб-сайтом и обеспечения должного уровня его работоспособности. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, измените настройки своего браузера. Оставаясь на сайте, Вы принимаете Пользовательское соглашение