Top.Mail.Ru

СТРОЙЛЕСБАНК объявляет конкурс рисунков!

Поделиться:

В начале летнего сезона, когда воздух пропитан вдохновением и желанием созидать, Ваш надежный банк проводит конкурс рисунков «СТРОЙЛЕСБАНК глазами тюменцев». К участию приглашаются все желающие. По традиции, Банк поддерживает таланты и предоставляет полную свободу для творческой фантазии и возможность изобразить банк в том амплуа, с которым ассоциируется кредитная организация: будь это высокое стеклянное здание прозрачное, как слеза, или космический корабль, готовый отправиться в интересное путешествие.

Условия конкурса:

  • В период с 01 по 23 июня опубликовать работу в комментариях под постом-анонсом конкурса в телеграм-канале Банка. Рисунок должен быть обязательно индивидуальным и сделанным самостоятельно без использования технических средств.
  • 1 подписчик представляет не более одной своей работы.

С 01 по 26 июня будет открыто голосование за работы, которые выйдут в финал: в комментариях будет доступна одна реакция (сердечко), которую могут ставить пользователи мессенджера.

7 рисунков, набравших наибольшее количество голосов, будут вынесены на рассмотрение жюри конкурса для определения победителя.

28 июня в телеграм-канале СТРОЙЛЕСБАНКа будет объявлено, кому достанется главный приз – Умная колонка Яндекс Станция 2 с Алисой. Остальные 6 финалистов конкурса получат памятные подарки – деревянные пазлы с изображением банка, которые украсят уютный семейный вечер.

Желаем творческих успехов и удачи! Присоединяйтесь к конкурсу и радуйте своими работами!


Полные правила проведения рекламной акции Конкурс рисунков «СТРОЙЛЕСБАНК глазами тюменцев» 


Подписывайтесь на нашу новостную рассылку, чтобы всегда быть в курсе текущих новостей и предложений СТРОЙЛЕСБАНКа


Мы в Телеграм

к списку новостей
КБ "СТРОЙЛЕСБАНК" (ООО) использует файлы cookie для повышения удобства пользования веб-сайтом и обеспечения должного уровня его работоспособности. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, измените настройки своего браузера. Оставаясь на сайте, Вы даете свое согласие на обработку этих данных.