Купить подарки всем: СТРОЙЛЕСБАНК предлагает потребительские кредиты по низкой ставке без страхования

Поделиться:
Купить подарки всем: СТРОЙЛЕСБАНК предлагает потребительские кредиты по низкой ставке без страхования
Фото: ru.freepik.com

С приближением самого долгожданного праздника – Нового года, активизируется спрос на покупку бытовой техники, мебели, товаров для дома. Также растет спрос на приобретение подарков для родных и близких.

СТРОЙЛЕСБАНК предлагает тюменцам кредиты по низкой ставке на весь срок. Сумма – от 100 тысяч до 60 млн рублей, срок –до 7 лет. Возможно досрочное погашение. Деньги выдаются на разные цели без ограничений, в том числе на рефинансирование займов других банков. При этом стоит отметить, что количество рефинансируемых кредитов не ограничено.

Ставка составляет 14,9% годовых при условии предоставления залога*. К примеру, если взять 300000 рублей на 5 лет, то платеж составит 7 121 рубль в месяц. Рассчитать размер ежемесячного взноса можно онлайн. Главным преимуществом кредитных программ от СТРОЙЛЕСБАНКа является отсутствие обязательного страхования жизни и здоровья заемщика, что исключает возможность появление дополнительных расходов.

Если клиент получает зарплату на карту СТРОЙЛЕСБАНКа, либо является сотрудником организации бюджетной сферы, либо аккредитованной банком компании, то ему предоставляется скидка в размере 2 % годовых*, что еще позволит уменьшить ежемесячный платеж.

В продуктовой линейке также представлены беззалоговые кредиты. Ставки по такому предложению составят от 14,9 до 17,9 %.

Получить более подробную информацию по кредитам можно на сайте slbank.ru, по телефону 8-800-100-60-26 или в офисе банка на ул. Республики, д. 65.

Прямо сейчас оставить заявку можно онлайн.

*условия действительны при предоставлении в залог объекта недвижимости
к списку новостей
КБ "СТРОЙЛЕСБАНК" (ООО) использует файлы cookie для повышения удобства пользования веб-сайтом и обеспечения должного уровня его работоспособности. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, измените настройки своего браузера. Оставаясь на сайте, Вы принимаете Пользовательское соглашение